Eiweißbrot einfach selber backen
Seite 1 von 1
Eiweißbrot einfach selber backen
Wir haben mal wieder einwenig Brot gebacken.
Hier das Ergebnis

Folgende Zutaten werden benötigt:
Zutaten:
500g Magerquark
200g Dinkelmehl Typ 630
5 Eier
4 EL Chia Samen
100 g geschrotete Leinsamen
100 g. Sonnenblumenkerne
100 g. Haferflocken
3-4 TL Salz
1 Tüte Hefe ( oder 1/4 l. warmes Wasser & frische Hefe- 4-6 std. ruhen lassen)
In eine Kastenbackform geben ( mit Backpapier auskleiden )
Ober - Unterhitze 180 Grad 60 Minuten
Umluft 160 Grad 60 Minuten
Viel Spaß beim nach backen und guten appettit
Hier das Ergebnis

Folgende Zutaten werden benötigt:
Zutaten:
500g Magerquark
200g Dinkelmehl Typ 630
5 Eier
4 EL Chia Samen
100 g geschrotete Leinsamen
100 g. Sonnenblumenkerne
100 g. Haferflocken
3-4 TL Salz
1 Tüte Hefe ( oder 1/4 l. warmes Wasser & frische Hefe- 4-6 std. ruhen lassen)
In eine Kastenbackform geben ( mit Backpapier auskleiden )
Ober - Unterhitze 180 Grad 60 Minuten
Umluft 160 Grad 60 Minuten
Viel Spaß beim nach backen und guten appettit
checker- Moderator
- Anzahl der Beiträge : 49386
Anmeldedatum : 03.04.11
Ort : Braunschweig

» Dinkel - Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen selber backen
» WeltmeisterBrot Rezept - einfach selber backen
» Brötchen selber backen / Sonntagsbrötchen
» WeltmeisterBrot Rezept - einfach selber backen
» Brötchen selber backen / Sonntagsbrötchen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
» R.I.P Rudolf HAASE
» PAROOKAVILLE 2023 | Finch
» Festivalfilm - ROCKHARZ 2023
» die ärzte
» NERVOSA
» die ärzte
» ???????????????????????????????? ????????????????????
» Iron Maiden