Braunschweig-aktuell
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 


Rechercher Fortgeschrittene Suche

Neueste Themen
» Letzter Aufruf BER - der lange Weg zum Berliner Flughafen
Eiweißbrot einfach selber backen Icon_minitimeHeute um 11:42 pm von checker

» ROB ZOMBIE
Eiweißbrot einfach selber backen Icon_minitimeHeute um 11:40 pm von checker

» Sovietwave Radio 24/7 Live Stream
Eiweißbrot einfach selber backen Icon_minitimeHeute um 1:48 am von Heiliger Hotze

»  IRON MASK
Eiweißbrot einfach selber backen Icon_minitimeHeute um 1:46 am von Heiliger Hotze

»  björk
Eiweißbrot einfach selber backen Icon_minitimeHeute um 1:44 am von Heiliger Hotze

»  Sidus
Eiweißbrot einfach selber backen Icon_minitimeHeute um 1:41 am von Heiliger Hotze

»  Synthwave - Retrowave - Retro Electro Livestream
Eiweißbrot einfach selber backen Icon_minitimeHeute um 1:39 am von Heiliger Hotze

»  Motörhead
Eiweißbrot einfach selber backen Icon_minitimeHeute um 1:36 am von Heiliger Hotze

» Synthwave Radio / Cyberpunk Music / Retrowave Mix
Eiweißbrot einfach selber backen Icon_minitimeHeute um 1:34 am von Heiliger Hotze

Navigation
 Portal
 Index
 Mitglieder
 Profil
 FAQ
 Suchen
Partner
free forum
Oktober 2020
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Kalender Kalender


Eiweißbrot einfach selber backen

Nach unten

Eiweißbrot einfach selber backen Empty Eiweißbrot einfach selber backen

Beitrag  checker am Mi Okt 02, 2019 12:28 am

Wir haben mal wieder einwenig Brot gebacken.
Hier das Ergebnis

Eiweißbrot einfach selber backen Img_2010

Folgende Zutaten werden benötigt:

Zutaten:
500g Magerquark
200g Dinkelmehl Typ 630
5 Eier
4 EL Chia Samen
100 g geschrotete Leinsamen
100 g. Sonnenblumenkerne
100 g. Haferflocken
3-4 TL Salz
1 Tüte Hefe ( oder 1/4 l. warmes Wasser & frische Hefe- 4-6 std. ruhen lassen)

In eine Kastenbackform geben ( mit Backpapier auskleiden )

Ober - Unterhitze 180 Grad 60 Minuten
Umluft 160 Grad 60 Minuten

Viel Spaß beim nach backen und guten appettit
checker
checker
Moderator
Moderator

Anzahl der Beiträge : 44445
Anmeldedatum : 03.04.11
Ort : Braunschweig

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten