Braunschweig-aktuell
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Ähnliche Themen
Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 


Rechercher Fortgeschrittene Suche

Neueste Themen
» ebike controller tester - E-Scooter Fehlersuche Diagnose - Motor / Controller / Gashebel prüfen
Ossobuco - eines meiner Lieblingsschmorgerichte Icon_minitimeMo März 18, 2024 6:23 am von checker

» Einfach erklärt - Funktionsweiße, Fehlersuche und Tuning. Bürstenloser Nabenmotor
Ossobuco - eines meiner Lieblingsschmorgerichte Icon_minitimeMo März 18, 2024 6:15 am von checker

» Akne Filme Dr. Pimple Pooper
Ossobuco - eines meiner Lieblingsschmorgerichte Icon_minitimeSa März 02, 2024 4:50 am von Andy

» R.I.P. Manni
Ossobuco - eines meiner Lieblingsschmorgerichte Icon_minitimeSa Dez 30, 2023 6:31 am von checker

» R.i.P. Manfred Wüstefeld
Ossobuco - eines meiner Lieblingsschmorgerichte Icon_minitimeSo Dez 10, 2023 9:07 am von checker

» R.I.P. Holger
Ossobuco - eines meiner Lieblingsschmorgerichte Icon_minitimeFr Nov 03, 2023 9:33 pm von Andy

» R.I.P Rudolf HAASE
Ossobuco - eines meiner Lieblingsschmorgerichte Icon_minitimeDo Sep 21, 2023 5:55 am von Andy

» PAROOKAVILLE 2023 | Finch
Ossobuco - eines meiner Lieblingsschmorgerichte Icon_minitimeDo Aug 03, 2023 1:58 am von Andy

» Festivalfilm - ROCKHARZ 2023
Ossobuco - eines meiner Lieblingsschmorgerichte Icon_minitimeDo Aug 03, 2023 1:55 am von Andy

Navigation
 Portal
 Index
 Mitglieder
 Profil
 FAQ
 Suchen
Partner
free forum
April 2024
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Kalender Kalender


Ossobuco - eines meiner Lieblingsschmorgerichte

Nach unten

Ossobuco - eines meiner Lieblingsschmorgerichte Empty Ossobuco - eines meiner Lieblingsschmorgerichte

Beitrag  Heiliger Hotze So Jan 17, 2021 3:36 pm



Zutaten für 3 Personen:
- 3 Rinderbeinscheiben (oder 6 Kalbsbeinscheiben)
- 1 große Gemüsezwiebel
- 2 Karotten
- etwa 200 g Sellerie
- 10 Kirschtomaten
- 3-5 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenkonzentrat
- 3-4 Lorbeerblätter
- 200 ml Rotwein (kann auch weggelassen werden. Dann einfach den Vorgang des Ablöschens mit Wasser machen)
- ca. 200 ml Wasser zum aufgießen
- Salz, Pfeffer
- bei Bedarf ein paar EL angerührte Speisestärke zum Abbinden der Soße

Ich habe die Beinscheiben mit Deckel, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-Unterhitze, für 2 Stunden geschmort. Die Garzeit kann je nach Art, Gewicht und Ofen variieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Heiliger Hotze
Medienspezialist
Medienspezialist

Anzahl der Beiträge : 13336
Anmeldedatum : 29.11.18

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten