Galantine vom Kaninchen
Seite 1 von 1
Galantine vom Kaninchen
Mehr zum Rezept unter http://br.de/s/iD1w2x. Sie haben richtig gelesen: die Weißenbeck-Damen tischen uns keine Gelatine, sondern eine Galantine vom Kaninchen auf und die ist ein besonderer Genuss! Bei dieser Zubereitungsart wird das Kaninchen entbeint, mit einer feinen Farce bestrichen und wie ein Rollbraten zusammengebunden. In Alufolie gehüllt geht das Genießerpäckchen dann in den Ofen. Kombiniert mit grünem Spargel, Kräutersalat und roter Zwiebelmarmelade wird dieses Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt - ob kalt oder warm genossen! Ein Beitrag von Matthias Böhmer.
checker- Moderator
- Anzahl der Beiträge : 49603
Anmeldedatum : 03.04.11
Ort : Braunschweig
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
So Nov 17, 2024 4:25 am von Andy
» END OF GREEN
So Nov 17, 2024 4:21 am von Andy
» zozyblue
So Nov 17, 2024 4:18 am von Andy
» MAGNUM
So Nov 17, 2024 4:14 am von Andy
» Natasha Bedingfield
So Nov 17, 2024 4:12 am von Andy
» ... TRAKTOR ...
So Nov 17, 2024 4:10 am von Andy
» = Azillis =
So Nov 17, 2024 4:07 am von Andy
» Alice Cooper
So Nov 17, 2024 4:04 am von Andy
» Art of Trance
So Nov 17, 2024 4:02 am von Andy