Hackbällchen mal anders
Seite 1 von 1
Hackbällchen mal anders
Hier wieder mal was neues.
Wir haben mal Hackbällchen gemacht und statt Paniermehl, haben wir Vollkorn Haferflocken verwendet.
Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen.
Zutaten:
500 gr. Hackfleisch.
1 große zwiebel
Schwarzer pfeffer
Salz
Igwer
1 Ei
Vollkorn Haferflocken als Bindeglied. Je nach bedarf.und festigkeit verwenden.
Arbeitszeitaufwand ca. 15 Minuten.
Geschmacklich ein volltreffer.

Viel spaß beim nachbruzeln.
Wir haben mal Hackbällchen gemacht und statt Paniermehl, haben wir Vollkorn Haferflocken verwendet.
Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen.
Zutaten:
500 gr. Hackfleisch.
1 große zwiebel
Schwarzer pfeffer
Salz
Igwer
1 Ei
Vollkorn Haferflocken als Bindeglied. Je nach bedarf.und festigkeit verwenden.
Arbeitszeitaufwand ca. 15 Minuten.
Geschmacklich ein volltreffer.

Viel spaß beim nachbruzeln.

Heiliger Hotze- Medienspezialist
- Anzahl der Beiträge : 13336
Anmeldedatum : 29.11.18
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
» R.I.P Rudolf HAASE
» PAROOKAVILLE 2023 | Finch
» Festivalfilm - ROCKHARZ 2023
» die ärzte
» NERVOSA
» die ärzte
» ???????????????????????????????? ????????????????????
» Iron Maiden