Quark - Hefekuchen/ Topfen - Germkuchen
Seite 1 von 1
Quark - Hefekuchen/ Topfen - Germkuchen
Teig: 250ml Milch, 20g frische Hefe,70g Zucker, 500g Mehl, 1/2TL Salz, 1 Ei, 80g Butter,
Quarkcreme: 300g Quark, 80g Zucker, 1 Ei, 15g Maisstärke, 80g Butter, 1 EL Zitronensaft, 8g Vanillezucker, 50g Rosinen
Heiliger Hotze- Medienspezialist
- Anzahl der Beiträge : 13496
Anmeldedatum : 29.11.18
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
Gestern um 4:25 am von Andy
» END OF GREEN
Gestern um 4:21 am von Andy
» zozyblue
Gestern um 4:18 am von Andy
» MAGNUM
Gestern um 4:14 am von Andy
» Natasha Bedingfield
Gestern um 4:12 am von Andy
» ... TRAKTOR ...
Gestern um 4:10 am von Andy
» = Azillis =
Gestern um 4:07 am von Andy
» Alice Cooper
Gestern um 4:04 am von Andy
» Art of Trance
Gestern um 4:02 am von Andy