Braunschweig-aktuell
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 


Rechercher Fortgeschrittene Suche

Neueste Themen
» Orchestral Manoeuvres in the Dark
Nusszopf/ weich und saftig Icon_minitimeGestern um 3:20 am von Heiliger Hotze

»  Halflives
Nusszopf/ weich und saftig Icon_minitimeGestern um 3:18 am von Heiliger Hotze

» Kupfergold
Nusszopf/ weich und saftig Icon_minitimeGestern um 3:15 am von Heiliger Hotze

» Whitesnake
Nusszopf/ weich und saftig Icon_minitimeGestern um 3:13 am von Heiliger Hotze

» ( ENGELSEIN ) ENGELHAI
Nusszopf/ weich und saftig Icon_minitimeGestern um 3:11 am von Heiliger Hotze

» MALIGNANT TUMOUR
Nusszopf/ weich und saftig Icon_minitimeGestern um 3:04 am von Heiliger Hotze

» - LEEAAV -
Nusszopf/ weich und saftig Icon_minitimeGestern um 3:02 am von Heiliger Hotze

» (( ifa ))
Nusszopf/ weich und saftig Icon_minitimeGestern um 3:00 am von Heiliger Hotze

» AOP Records
Nusszopf/ weich und saftig Icon_minitimeGestern um 2:57 am von Heiliger Hotze

Navigation
 Portal
 Index
 Mitglieder
 Profil
 FAQ
 Suchen
Partner
free forum
November 2024
MoDiMiDoFrSaSo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Kalender Kalender


Nusszopf/ weich und saftig

Nach unten

Nusszopf/ weich und saftig Empty Nusszopf/ weich und saftig

Beitrag  checker Do Feb 06, 2020 10:37 pm



Teig: 160ml Milch, 10g frische Hefe, 50g Zucker, 360g Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei, 20g Butter

Nussfüllung: 50g Butter, 100g Nüsse, 100g Zucker, Vanille Aroma, 1/2 Zimt, 60ml Schlagsahne, 1 Eigelb

1EL Marillenmarmelade + 1EL Puderzucker + 1EL Wasser

Zuckerguss: Puderzucker + Zitronensaft
checker
checker
Moderator
Moderator

Anzahl der Beiträge : 49603
Anmeldedatum : 03.04.11
Ort : Braunschweig

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten