Saftige Kohlrouladen mit Petersilienkartoffeln
Seite 1 von 1
Saftige Kohlrouladen mit Petersilienkartoffeln
Zubereitung für ca. 4 Personen:
1 Stk Weißkohl
600 g Hackfleisch (gemischt)
1 Stk Zwiebel
1 Stk Semmel (alt)
2 Stk Ei
1 TL Senf (mittelscharf)
1 EL Tomatenmark
500 ml Rinderfond
80 ml Rotwein
0,5 TL Kümmel
80 g Speckwürfel
1 EL Speisestärke
4 Zweige Petersilie (glatt)
600 g Kartoffeln (vowiegend festkochend)
50 g Butter
neutrales Öl (zum Anbraten)
Salz (zum Abschmecken)
Pfeffer (zum Abschmecken)
Andy- Admin
- Anzahl der Beiträge : 36197
Anmeldedatum : 03.04.11
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
Gestern um 4:25 am von Andy
» END OF GREEN
Gestern um 4:21 am von Andy
» zozyblue
Gestern um 4:18 am von Andy
» MAGNUM
Gestern um 4:14 am von Andy
» Natasha Bedingfield
Gestern um 4:12 am von Andy
» ... TRAKTOR ...
Gestern um 4:10 am von Andy
» = Azillis =
Gestern um 4:07 am von Andy
» Alice Cooper
Gestern um 4:04 am von Andy
» Art of Trance
Gestern um 4:02 am von Andy