Eierschecke / Käsekuchen
Seite 1 von 1
Eierschecke / Käsekuchen
Rezept (26er Springform) Mürbeteig 200 g Mehl 60 g Zucker 1 Prise Salz 1 Ei 100 g weiche Butter 1 TL Backpulver Pudding für Eierschicht 300 ml Milch 200 ml Sahne 60 g Zucker 1 P. Vanillepuddingpulver (37 g) 1 P. Vanillezucker (8 g) Quarkschicht 750 g Quark (20 %) 120 g Zucker 2 Eier 1 P. Vanillezucker (8 g) 15 g Speisestärke 50 g weiche Butter Eierschicht Pudding für Eierschicht (abgekühlt) 2 Eier 1 Prise Salz Backzeiten: 1. Backzeit 160 ° Umluft ca. 20 Minuten 2. Backzeit 160 ° Umluft ca. 45 Minuten Hinweis: Nach den Backzeiten den Kuchen noch 10 Minuten in der Nachwärme ruhen lassen
Andy- Admin
- Anzahl der Beiträge : 36186
Anmeldedatum : 03.04.11
Ähnliche Themen
» BLITZ-KÄSEKUCHEN ohne Boden und Käsekuchen-Tipps
» KÄSEKUCHEN mit PREISELBEEREN
» Blitzschneller, cremiger Käsekuchen ohne Boden mit Erdbeersauce
» KÄSEKUCHEN mit PREISELBEEREN
» Blitzschneller, cremiger Käsekuchen ohne Boden mit Erdbeersauce
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
Gestern um 3:20 am von Heiliger Hotze
» Halflives
Gestern um 3:18 am von Heiliger Hotze
» Kupfergold
Gestern um 3:15 am von Heiliger Hotze
» Whitesnake
Gestern um 3:13 am von Heiliger Hotze
» ( ENGELSEIN ) ENGELHAI
Gestern um 3:11 am von Heiliger Hotze
» MALIGNANT TUMOUR
Gestern um 3:04 am von Heiliger Hotze
» - LEEAAV -
Gestern um 3:02 am von Heiliger Hotze
» (( ifa ))
Gestern um 3:00 am von Heiliger Hotze
» AOP Records
Gestern um 2:57 am von Heiliger Hotze