Kochtipp: Spaghetti El Calopa
Seite 1 von 1
Kochtipp: Spaghetti El Calopa
Hier mal wieder ein kleiner Beitrag von mir und zwar über essen.
Da ich sehr gerne , oft und gut koche und vorallem mal was neues probiere,kommen so manche tollen Gerichte zu stande, wie dieses hier.
Spaghetti El Calopa ist eigentlich wie Bolognese nur eben mit zarten Pferdemett.
Spaghetti wie üblich 250g in Salzwasser kochen bis die Spaghetti an den Fliesen kleben bleiben, kleiner trick um festzustellen ob sie garr sind.Oder aber eben probieren.
Zwiebeln schälen,hacken und andünsten.
250 Gr. Pferdemett mit anbraten,wer möchte kann auch Pferd gemischt mit Schwein bekommen,ist dann aber natürlich nicht so mager.
Soße wie folgt selber machen
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten waschen, in grobe Würfel schneiden und zugeben.
Wer wie ich keinen Knoblauch darf,lässt ihn einfach weg.
. Mit Salz und Pfeffer (ich nehme Zitronenpfeffer) kräftig würzen. Mit Cremefine aufgießen. Basilikum putzen, grob hacken und zugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Dann gebratenes Pferdemett mit zur Soße tun,entweder vorweg oder danach,nimmt sich nicht viel .
Das ganze dann über die Spaghetti geben und mit frisch geriebenen Käse überstreien.
Wer es etaws schneller haben möchte und einfachen nimmt die Spaghetti Fertigpackungen und macht das Pferdemett wie oben angegeben dazu.Sollte keine Fertigpackuung genommen werden, die Zwiebeln beim Pferdemett anbraten weglassen.
Kostenaufwand für 4 Portionen zwischen 3.- bis 4.- €
Bon appeti !
Da ich sehr gerne , oft und gut koche und vorallem mal was neues probiere,kommen so manche tollen Gerichte zu stande, wie dieses hier.
Spaghetti El Calopa ist eigentlich wie Bolognese nur eben mit zarten Pferdemett.
Spaghetti wie üblich 250g in Salzwasser kochen bis die Spaghetti an den Fliesen kleben bleiben, kleiner trick um festzustellen ob sie garr sind.Oder aber eben probieren.
Zwiebeln schälen,hacken und andünsten.
250 Gr. Pferdemett mit anbraten,wer möchte kann auch Pferd gemischt mit Schwein bekommen,ist dann aber natürlich nicht so mager.
Soße wie folgt selber machen
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten waschen, in grobe Würfel schneiden und zugeben.
Wer wie ich keinen Knoblauch darf,lässt ihn einfach weg.
. Mit Salz und Pfeffer (ich nehme Zitronenpfeffer) kräftig würzen. Mit Cremefine aufgießen. Basilikum putzen, grob hacken und zugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Dann gebratenes Pferdemett mit zur Soße tun,entweder vorweg oder danach,nimmt sich nicht viel .
Das ganze dann über die Spaghetti geben und mit frisch geriebenen Käse überstreien.
Wer es etaws schneller haben möchte und einfachen nimmt die Spaghetti Fertigpackungen und macht das Pferdemett wie oben angegeben dazu.Sollte keine Fertigpackuung genommen werden, die Zwiebeln beim Pferdemett anbraten weglassen.
Kostenaufwand für 4 Portionen zwischen 3.- bis 4.- €
Bon appeti !
Luziefer-bs1- Admin
- Anzahl der Beiträge : 6588
Anmeldedatum : 01.04.11
Alter : 60
Ort : Braunschweig
Ähnliche Themen
» Kochtipp: Röstis
» Spaghetti nach Pisaner Art
» Bürgermeisterstück auf Champignon-Knoblauch Spaghetti
» Spaghetti nach Pisaner Art
» Bürgermeisterstück auf Champignon-Knoblauch Spaghetti
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
Gestern um 3:20 am von Heiliger Hotze
» Halflives
Gestern um 3:18 am von Heiliger Hotze
» Kupfergold
Gestern um 3:15 am von Heiliger Hotze
» Whitesnake
Gestern um 3:13 am von Heiliger Hotze
» ( ENGELSEIN ) ENGELHAI
Gestern um 3:11 am von Heiliger Hotze
» MALIGNANT TUMOUR
Gestern um 3:04 am von Heiliger Hotze
» - LEEAAV -
Gestern um 3:02 am von Heiliger Hotze
» (( ifa ))
Gestern um 3:00 am von Heiliger Hotze
» AOP Records
Gestern um 2:57 am von Heiliger Hotze