Braunschweig-aktuell
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 


Rechercher Fortgeschrittene Suche

Neueste Themen
» Orchestral Manoeuvres in the Dark
Wo ist das gute alte Schaschlik hin? Icon_minitimeGestern um 3:20 am von Heiliger Hotze

»  Halflives
Wo ist das gute alte Schaschlik hin? Icon_minitimeGestern um 3:18 am von Heiliger Hotze

» Kupfergold
Wo ist das gute alte Schaschlik hin? Icon_minitimeGestern um 3:15 am von Heiliger Hotze

» Whitesnake
Wo ist das gute alte Schaschlik hin? Icon_minitimeGestern um 3:13 am von Heiliger Hotze

» ( ENGELSEIN ) ENGELHAI
Wo ist das gute alte Schaschlik hin? Icon_minitimeGestern um 3:11 am von Heiliger Hotze

» MALIGNANT TUMOUR
Wo ist das gute alte Schaschlik hin? Icon_minitimeGestern um 3:04 am von Heiliger Hotze

» - LEEAAV -
Wo ist das gute alte Schaschlik hin? Icon_minitimeGestern um 3:02 am von Heiliger Hotze

» (( ifa ))
Wo ist das gute alte Schaschlik hin? Icon_minitimeGestern um 3:00 am von Heiliger Hotze

» AOP Records
Wo ist das gute alte Schaschlik hin? Icon_minitimeGestern um 2:57 am von Heiliger Hotze

Navigation
 Portal
 Index
 Mitglieder
 Profil
 FAQ
 Suchen
Partner
free forum
November 2024
MoDiMiDoFrSaSo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Kalender Kalender


Wo ist das gute alte Schaschlik hin?

Nach unten

Wo ist das gute alte Schaschlik hin? Empty Wo ist das gute alte Schaschlik hin?

Beitrag  checker So Jun 10, 2018 1:52 am

Wer in Braunschweig ein gutes nach alten Rezept hergestelltes Schaschlik essen möchte, muss schonm etwas suchen.
Gut man kann das auch selber herstellen, abert ein Schaschlik nach alten Rezept im Schaschlik Bräter ist schon etwas leckeres.
Bleibt eigentlich nur noch der Weg evt. was auf dem Rummelplatz zu finden, oder auf dem Weihnachtsmarkt, mit etwas glück.
Die meisten habebn das Schaschlik aus dem Sortiment genommen, Zeitaufwendig und die Gewinnspanne ist auch nicht so hoch.
Wobei die Herstellung recht einfach ist, Schweine / Rindfleisch.
Dazwischen Zwiebel bzw. Gemüse Zwiebel, angebraten und dann ab in den Schaschlikbräter bis das schaschlik schön zart und weich ist.
Zeitaufwand und Energiekosten schmälern den Gewinn, was dazu führtte , dass das Schaschlik seinen Rückzug angetreten hat oder gegen andere Arten von Fleischgerichten ausgetauscht wurde.
Aber vielleicht bietet ja irgendwer wieder das alte Schaschlik an?
Ansonsten bleibt nur noch, selber diese leckeren Spieße selber zu zubereiten..
Rezepte hierzu findet Ihr im Netz unter:

https://www.chefkoch.de/rs/s0/schaschlik/Rezepte.html
checker
checker
Moderator
Moderator

Anzahl der Beiträge : 49603
Anmeldedatum : 03.04.11
Ort : Braunschweig

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten