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Beitrag  Heiliger Hotze So Jan 17, 2021 3:36 pm



Zutaten für 3 Personen:
- 3 Rinderbeinscheiben (oder 6 Kalbsbeinscheiben)
- 1 große Gemüsezwiebel
- 2 Karotten
- etwa 200 g Sellerie
- 10 Kirschtomaten
- 3-5 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenkonzentrat
- 3-4 Lorbeerblätter
- 200 ml Rotwein (kann auch weggelassen werden. Dann einfach den Vorgang des Ablöschens mit Wasser machen)
- ca. 200 ml Wasser zum aufgießen
- Salz, Pfeffer
- bei Bedarf ein paar EL angerührte Speisestärke zum Abbinden der Soße

Ich habe die Beinscheiben mit Deckel, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-Unterhitze, für 2 Stunden geschmort. Die Garzeit kann je nach Art, Gewicht und Ofen variieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Heiliger Hotze
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