Ossobuco - eines meiner Lieblingsschmorgerichte
Seite 1 von 1
Ossobuco - eines meiner Lieblingsschmorgerichte
Zutaten für 3 Personen:
- 3 Rinderbeinscheiben (oder 6 Kalbsbeinscheiben)
- 1 große Gemüsezwiebel
- 2 Karotten
- etwa 200 g Sellerie
- 10 Kirschtomaten
- 3-5 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenkonzentrat
- 3-4 Lorbeerblätter
- 200 ml Rotwein (kann auch weggelassen werden. Dann einfach den Vorgang des Ablöschens mit Wasser machen)
- ca. 200 ml Wasser zum aufgießen
- Salz, Pfeffer
- bei Bedarf ein paar EL angerührte Speisestärke zum Abbinden der Soße
Ich habe die Beinscheiben mit Deckel, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-Unterhitze, für 2 Stunden geschmort. Die Garzeit kann je nach Art, Gewicht und Ofen variieren.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Heiliger Hotze- Medienspezialist
- Anzahl der Beiträge : 13496
Anmeldedatum : 29.11.18
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
Gestern um 4:25 am von Andy
» END OF GREEN
Gestern um 4:21 am von Andy
» zozyblue
Gestern um 4:18 am von Andy
» MAGNUM
Gestern um 4:14 am von Andy
» Natasha Bedingfield
Gestern um 4:12 am von Andy
» ... TRAKTOR ...
Gestern um 4:10 am von Andy
» = Azillis =
Gestern um 4:07 am von Andy
» Alice Cooper
Gestern um 4:04 am von Andy
» Art of Trance
Gestern um 4:02 am von Andy