Creps mit selbstgemachter Brombeermarmelade, Vanillieeis mit Sahne und Caramelsoße ( Weihnachtsessen Nachtisch )
Seite 1 von 1
Creps mit selbstgemachter Brombeermarmelade, Vanillieeis mit Sahne und Caramelsoße ( Weihnachtsessen Nachtisch )
Ist zwar ein wenig her,kommen aber erst jetzt dazu, dass Rezept zu veröffentlichen.
Kann man ja auch so machen,ohne das es Weihnachten sein muss.
Für die Creps benötigt man:
1 Ei
Weizenmehl nach gefühl
Milch
Eine brise Salz
Etwas Zucker, dass ganze verrühren, so das es immer noch recht Flüssig ist.
Nach bedarf entweder Milch oder Mehl zu geben.
Eine Pfanne heiß machen,Öl hinein geben und wenn dieses heiß ist den Crepteig hinein gießen.
Mit einen Crepholz in der Pfanne glatt streichen.
Bitte nicht zuviel Crepteig nehmen, da der Crep ja dünn sein soll und daraus nicht ein Eierküchen wird.
Wenn der Crep bräunlich wird, drehen.
Jetzt kann die Brombeermarmelade ( Kann auch andere Konfitüre sein ) auf dem Crep verteilen und wenn die zweite Seite bräunlich wird, denn Crep auf die hälfte zusammen falten und auf einen Teller legen.
Etwas Puderzucker durch ein dünnes Sieb über dem Crep verteilen.
Ein bis zwei Kugeln Vanillieeis dazu.
Sahne auf das Eis und mit Caramelsoße übergießen.
Bitte nicht ertränken in Caramelsoße, wird dann zu süß.
Ein herrlicher Nachtisch, der zusätzlich auch noch satt macht.
Viel spaß beim nachahmen.
Kann man ja auch so machen,ohne das es Weihnachten sein muss.
Für die Creps benötigt man:
1 Ei
Weizenmehl nach gefühl
Milch
Eine brise Salz
Etwas Zucker, dass ganze verrühren, so das es immer noch recht Flüssig ist.
Nach bedarf entweder Milch oder Mehl zu geben.
Eine Pfanne heiß machen,Öl hinein geben und wenn dieses heiß ist den Crepteig hinein gießen.
Mit einen Crepholz in der Pfanne glatt streichen.
Bitte nicht zuviel Crepteig nehmen, da der Crep ja dünn sein soll und daraus nicht ein Eierküchen wird.
Wenn der Crep bräunlich wird, drehen.
Jetzt kann die Brombeermarmelade ( Kann auch andere Konfitüre sein ) auf dem Crep verteilen und wenn die zweite Seite bräunlich wird, denn Crep auf die hälfte zusammen falten und auf einen Teller legen.
Etwas Puderzucker durch ein dünnes Sieb über dem Crep verteilen.
Ein bis zwei Kugeln Vanillieeis dazu.
Sahne auf das Eis und mit Caramelsoße übergießen.
Bitte nicht ertränken in Caramelsoße, wird dann zu süß.
Ein herrlicher Nachtisch, der zusätzlich auch noch satt macht.
Viel spaß beim nachahmen.
Heiliger Hotze- Medienspezialist
- Anzahl der Beiträge : 13496
Anmeldedatum : 29.11.18
Ähnliche Themen
» Pflaumen Sahne Nuss Torte - Zwetschgen Torte mit Nüssen und Sahne
» Apfel + Spekulatius: fruchtig und süß als Nachtisch
» Feine Sahne Fischfilet
» Apfel + Spekulatius: fruchtig und süß als Nachtisch
» Feine Sahne Fischfilet
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
Gestern um 4:25 am von Andy
» END OF GREEN
Gestern um 4:21 am von Andy
» zozyblue
Gestern um 4:18 am von Andy
» MAGNUM
Gestern um 4:14 am von Andy
» Natasha Bedingfield
Gestern um 4:12 am von Andy
» ... TRAKTOR ...
Gestern um 4:10 am von Andy
» = Azillis =
Gestern um 4:07 am von Andy
» Alice Cooper
Gestern um 4:04 am von Andy
» Art of Trance
Gestern um 4:02 am von Andy